Menu

3000 алматинцев забили на матч Германия-Франция!

  • Категория: новости
  • Автор: kupiveli
  • Просмотров: 1389
  • 04 Июль

Представляете, 3000 алматинцев забили или забыли про матч Чемпионата мира по футболу Германия-Франция. Вместо этого они вместе собрались на Аль-Фараби в 9 вечера не для того чтобы отпраздновать день независимости США. Они приехали чтобы повеселиться и прокатиться навстречу прохладному горному воздуху.

 

Приехав на велопробег я увидел как обычно море людей. Этот поток веселых парней и красивых девушек регулировал ВЕЛОПАТРУЛЬ.

Стройными рядами выстраились велосипедисты. Возможно за первое место дадут микроволновку! FUSETEA раздает всем свои вкусные напитки, а девушка с питбулем кормит людей  этим напитком.

Я лично с другом Чингисом не пьем этот напиток, но тут не отказались. Ведь как говорит Омар Хайам Самое вкусное вино это чужое(халявное)

Было десяток интересных экземпляров велостроения. Супер коляска, Велосипед с двигателем, Тандемы. Какие – то инопланетянские Камы.

 

 

А вот убийственная красотка по версии Журнала АлмаВелоПацанЧтоРядом своим короткими шортами и выдающейся белой футболкой повалила на асфальт одного велосипедиста в буквальном смысле. Бедный парень не устоял перед ее качественной футболкой и упал на скорости 30 км/час. Надеюсь это того стоило

 

 

А вообще ночной велопробег думаю насчитал десяток падений, Сам я был свидетелем пятерых. Особенно запомнилось как 2 парня наблюдали за выпущенными светящимися фонарями и между ними произошла искорка. Нет , не подумайте что они из горьатой горы, просто их железные кони поцеловались.

 

На Аль-Фараби сотня машин сигналила нам. Они были рады . Приветствовали Нас. Говорили- Из-за Вас пробки! Вы такие молодцы! Была радость на их лицах, но видимо они устали после тяжелой недели, поэтому эта радость спряталась глубоко в их багажники.

 

В общем приехали мы на трамплины. Выступал наш Аким. Если честно нам в конце было не слышно что он говорит. Главное ведь не слова, а дело. Вот Он проехал на велике. И мы проехали без проблем по пустой Аль-Фараби. Так что ему и его команде Рахмет.

Тем временем среди МТБшников и шоссеров разговоры о победителе. Темиржан стал победителем! Но микроволновку ему не вручили. Приз вручили парню с оригинальным велосипедом.

         Затем начался концерт, но мне надо было домой. Ведь дома ждет жена и ребенок.

P.S. На остановке на улимце Тимирязева мило сидела молодая пара. Лет 18. Им было невдомек о 6 тысячах колес, прошумевших на 6 кварталов выше. Вдоль проспекта Абая десятки  кафе были набиты парнями и пивом, что они поглощяли за просмотром матча.

 

 А 3000 алматинцам было все равно, ведь они почувствовали что они не одни этим прохладным вечером. Ведь как сказала бабушка Монро : «Никакой матч Чемпионата Мира не может согреть летними холодными вечерами»

О нас

Миссия

ВКонтакте

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Facebook

instagram